POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Viana World Cup, marca gerida por FeelViana Sport Hotel acau­tela a pro­tecção dos dados que são dis­po­ni­bi­li­zados por todos aqueles que de al­guma forma se re­la­ci­onam com a nossa em­presa.
 
DADOS PESSOAIS
FeelViana - Sport Hotel acautela a protecção dos dados que são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com as empresas do Grupo.

DADOS PESSOAIS TRATADOS
FeelViana - Sport Hotel procede à recolha e ao tratamento de dados pessoais necessários à prestação de serviços do seu âmbito de actividade, tratando dados como o nome, a morada, o número de identificação pessoal e/ou fiscal, o número de telefone e o endereço de e-mail dos clientes.

FINALIDADES DO TRATAMENTO
Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão de clientes, na venda de bens ou serviços e ao tratamento de reclamações.

TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS
Sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

DIREITO DE ACESSO, RECTIFICAÇÃO E ACTUALIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS 
Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao Cliente, sem encargos adicionais, o direito de acesso, rectificação e actualização dos seus dados pessoais, directamente ou mediante pedido por escrito, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades previstas anteriormente, devendo para o efeito contactar: 
E-mail: vianaworldcup@hotelfeelviana.com
Morada: 
Hotel FeelViana
Rua Brás de Abreu Soares, nº 222
Praia do Cabedelo
4935-159 Viana do Castelo
PORTUGAL

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
FeelViana - Sport Hotel assume o compromisso de garantir a protecção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, tendo implementado medidas de segurança de carácter organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que lhe são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

| Kitesurf & Windsurf | Viana World Cup | 07 - 20 Junho 2018 |